113 años de innovación y bienestar.

113 años de innovación y bienestar.

1910
1930
1938
1960
1972
1980
1991
1994
2000
2003
2004
2008
2010
2021
1910

El inicio de una gran historia

Iniciamos como la Sociedad Ganadera del Centro en los Altos de Junín y Huancavelica, la primera empresa productora de mantequilla del Perú.

1930

Pioneros en producir Queso Madurado

Fuimos los primeros en la producción de Queso Madurado en el Perú.

1938

Ampliamos nuestro portafolio de quesos

Se inicia la producción de quesos procesados.

1960

Nos trasladamos a Lima

Se compró el primer terreno en Lima (Ate) donde actualmente funciona la parte administrativa y operativa.

1972

Iniciamos las primeras producciones en Lima

Se inaugura planta lácteos en Lima e ingresamos a la categoría de Yogurt. También se implementó el primer laboratorio de análisis microbiológico.

1980

Nos expandimos

Se inauguró una nueva planta en Arequipa y se introdujo, por primera vez en la industria alimentaria del Perú, el queso Gouda, Danbo, Edam, Cuartirollo y Parmesano.

1991

Nuevos logros

Laive incursiona en la categoría de cárnicos mediante la adquisición de la empresa Salchichería Suiza.

1994

Nos renovamos

La compañía pasa a llamarse Laive S.A. Además, ingresamos al rubro de leches UHT y se inauguró una moderna planta de acopio y evaporación de leches en Majes.

2000

Nuevos éxitos

Lanzamos nuestra nueva marca La Preferida y creamos Bolsitarro, nuestra reconocida leche evaporada en bolsa para competir en el segmento economy. 

2003

Ampliamos nuestros horizontes

Firmamos un contrato para la elaboración y comercialización de Watt’s en Perú. 

2004

Continuamos innovando

Continuando con nuestro propósito de innovación y calidad introdujimos líneas de productos con beneficios funcionales a través de las marcas Sbelt y Bio Defensa. 

2008

Lanzamos la primera leche Sin Lactosa Evaporada en el Perú

Fuimos los primeros en introducir la leche Evaporada Sin Lactosa en el país, permitiendo de esta manera extender el consumo de leche a la población.

2010

Seguimos creando

Continuamos trayendo innovación a las categorías de leche y yogurt a través del desarrollo de la primera leche para niños formulada con DHA, yogurt griego, yogurt probióticos con menos azúcar y el ingreso a la categoría de bebidas vegetales

2021

Cambiamos el juego

Introdujimos las leches evaporadas en un envase (PET) práctico y reutilizable a prueba de todo. .