Propósito
Realizar análisis de control de productos en las diferentes etapas de la producción con la finalidad de reportar desviaciones y verificar las correcciones.
- Técnico o Bachiller de las carrera de Control de calidad, Industria Alimentaria, Análisis Químico, Nutrición y afines.
- Conocimiento sólido de técnicas de análisis de alimentos
- Manejo básico de equipos analíticos de laboratorio de alimentos
- 1 año de experiencia como Asistente de Control de Calidad.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Funciones y responsabilidades
- Realizarás el muestreo y análisis fisicoquímico de leche materia prima según los parámetros establecidos y registrarás los resultados de los análisis en el sistema SAP para dar conformidad.
- Reportarás resultados de análisis y comunicarás cualquier desviación durante las etapas de elaboración de los productos.
- Realizarás los análisis fisicoquímicos y sensoriales de las muestras tomadas en los puntos asignados de la línea de producción, a fin de dar conformidad de los parámetros.
- Realizarás muestreo de los productos terminados en las líneas de envasado, con la finalidad de entregar las muestras para el análisis microbiológico.
- Realizarás hisopado de las líneas de producción, de acuerdo a lo programado y reportar resultados, a fin de dar conformidad a limpieza y desinfección de los equipos antes del envasado.
- Conocerás los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a tu puesto.
- Reportarás los incidentes y accidentes de trabajo.
- Reportarás los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participarás de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
Competencias
- Respeto
- Excelencia
- Trabajo en equipo
- Actitud ganadora
Beneficios
- Descuentos en productos Laive
- Capacitaciones constantes
- Alimentación cubierta al 100%
- Buses de acercamiento a la planta