Supervisor/a de Planta

Datos del puesto

Ubicación

Ate, Lima

Área

Producción y Proyectos

Propósito

Supervisar el cumplimiento de la orden de producción diaria, así como, el control de los puntos críticos de control para asegurar un producto de calidad.

Formación y conocimiento


  • Egresado de carrera técnica o universitario en Industrias Alimentarias o carreras afines
  • Deseable conocimiento de equipos de planta, TPM, BPM, HACCP
  • Deseable conocimiento en Seguridad Industrial. Normas ISO, Normativas vigentes en alimentos
  • Deseable conocimientos en SAP básico
  • Deseable conocimientos en Excel básico
  • Experiencia mínima de 1 año en puestos con funciones similares

Funciones y responsabilidades

  • Coordinar, supervisar y verificar la producción con el fin de asegurar el cumplimiento de la orden de producción respetando la seguridad del personal, la calidad del producto y la eficiencia de los procesos manteniendo el orden y limpieza de las áreas utilizadas
  • Verificar el estado de los equipos y coordinar con las diversas áreas con el fin de mantener una buena eficiencia mediante la aplicación de mantenimientos preventivos y paradas programadas para extender la vida útil de los equipos.
  • Realizar la supervisión de personal con el fin de asegurar el cumplimiento de las funciones de cada uno de los operarios
  • Analizar las órdenes de producción SAP con el fin de revisar rendimientos, costos y evitar diferencias de inventarios
  • Elaborar estándares de producción tales como: MdO, MdC, LILA, FMEA, etc.
  • Revisar y analizar los registros de producción, así como plantear alternativas solución con el fin de controlar la producción
  • Verificar los parámetros (temperatura, acidez, etc.) con el fin de asegurar procesos estables y la calidad de los productos
  • Elaborar RDPs o 3Cs ante alguna desviación de un parámetro o requisito de Calidad.

Competencias

  • Respeto 
  • Excelencia
  • Trabajo en Equipo
  • Actitud Ganadora