Propósito
Gestionar de manera eficiente todos los recursos de la planta para cumplir con los objetivos de calidad, eficiencia y productividad.
- Bachiller de las carreras de Ingeniería Industrial, Industria Alimentaria, Ingeniería Mecánica y/o carreras afines.
- Experiencia mínima de 1 año como Ingeniero de Procesos o de Producción.
- Deseable conocimiento en Mejora Continua, Buenas Prácticas de Manufactura, TPM, HACCP, Normas ISO, Normativas vigentes en alimentos y Gestión de Procesos Productivos.
Funciones y responsabilidades
- Revisarás y aprobarás la calidad de los productos observados a fin de asegurar el correcto estado del producto y su posterior venta.
- Participarás, capacitarás y asistirás a reuniones a fin de tomar acciones en base a los hallazgos alcanzados en la reunión.
- Coordinarás el abastecimiento de los recursos materiales y humanos de acuerdo al programa de producción a fin de cumplir con el programa.
- Revisarás las condiciones de trabajo de planta a fin de tomar medidas correctivas.
- Conocerás los peligros y riesgos de seguridad y salud en el trabajo asociados a su puesto.
- Reportarás los incidentes y accidentes de trabajo.
- Reportarás los actos y condiciones inseguras al jefe inmediato o área de SST.
- Participarás de las capacitaciones de Seguridad y Salud en el Trabajo.
Competencias
- Respeto
- Excelencia
- Trabajo en equipo
- Actitud ganadora
Beneficios
- Correspondientes a ley
- Descuentos en productos Laive
- Capacitaciones constantes
- Alimentación cubierta al 100%
- Buses de acercamiento a la planta